public/

Cucinare che passione con Karis

Si è concluso mercoledì 20 luglio, con la consegna degli attestati, il corso “Cucinare che passione”, organizzato dall’associazione culturale “Karis”.

Dieci lezioni teorico-pratiche con lo chef alberobellese Daniele Convertino che ha spiegato e dimostrato, a quattordici appassionati provenienti da Noci e dai paesi limitrofi, le tecniche di preparazione e di realizzazione di ricette, dispensando consigli e segreti utili a velocizzare la routine quotidiana.

A rendere il corso ancora più interessante e coinvolgente, la partecipazione di esperti nocesi come il macellaio Matteo Laera, il panettiere Giuseppe Mansueto e il pasticcere Giovanni Soranno che hanno dato il loro contributo, spiegando le tecniche di lavorazione delle materie prime e suggerendo ricette nuove.

Un’iniziativa originale che ha ottenuto consensi e che si presta a diventare un appuntamento fisso, non solo per i neofiti della cucina ma anche per chi intende perfezionare le proprie tecniche culinarie.

 

Info notizia

Altre di scuola

19 giugno 2024

"Lascio il mio segno", l'evento conclusivo delle quarte della Pascoli-Cappuccini

03 giugno 2024

Gallo-Positano, concerto di fine anno

03 giugno 2024

Pascoli-Cappuccini, E' scoppiata la pace

Commenta questa notizia