Cucinare che passione con Karis
Si è concluso mercoledì 20 luglio, con la consegna degli attestati, il corso “Cucinare che passione”, organizzato dall’associazione culturale “Karis”.
Dieci lezioni teorico-pratiche con lo chef alberobellese Daniele Convertino che ha spiegato e dimostrato, a quattordici appassionati provenienti da Noci e dai paesi limitrofi, le tecniche di preparazione e di realizzazione di ricette, dispensando consigli e segreti utili a velocizzare la routine quotidiana.
A rendere il corso ancora più interessante e coinvolgente, la partecipazione di esperti nocesi come il macellaio Matteo Laera, il panettiere Giuseppe Mansueto e il pasticcere Giovanni Soranno che hanno dato il loro contributo, spiegando le tecniche di lavorazione delle materie prime e suggerendo ricette nuove.
Un’iniziativa originale che ha ottenuto consensi e che si presta a diventare un appuntamento fisso, non solo per i neofiti della cucina ma anche per chi intende perfezionare le proprie tecniche culinarie.